Мировые
рекламные технологии

Инстапринтер на мероприятие

Социальные сети уже давно являются неотъемлемой частью жизни современного общества. Особенно это касается Инстаграма, позволяющего делиться с друзьями своими фотографиями и видеозаписями. Более того, теперь любой желающий имеет возможность моментально распечатать фото из этой социальной сети. Для этого необходимо использовать инстапринтер. Кроме того, для фотопечати необходим смартфон, владелец которого зарегистрирован в Инстаграм. Подобное оборудование сегодня активно используется на различных праздничных и корпоративных мероприятиях. Благодаря особенностям работы инстапринтера, на фотографии, распечатанные этим устройством, можно наносить любую надпись или рисунок. Маркетологи многих российских компаний используют такие особенности инстапринтера для продвижения своих брендов и товаров. Лого или слоган компании помогают увеличить уровень лояльности и узнаваемости бренда. При этом подобная рекламная кампания не требует существенных затрат. Единственной статьей расхода является оплата аренды данного инструмента для фотопечати из Instagram.

Плюсы использования инстрапринтеров

Пожалуй, главным плюсом этого оборудования является возможность безлимитной печати различных фотографий. Также применение инстапринтера является оригинальным решением для праздничных мероприятий. Можно не сомневаться в том, что для гостей свадебного торжества или дня рождения установка такого оборудования будет наилучшим подарком. Не стоит забывать и о том, аренда инстапринтера на выставку, промо-акцию или любое другое подобное мероприятие – это отличная возможность рекламы бренда.

Как работает инстапринтер?

Как говорилось выше, для работы инстапринтера необходим смартфон, в котором имеется приложение Instagram с активным аккаунтом. Далее владельцу смартфона необходимо выложить фото на свою страничку в этой социальной сети. При этом опубликованная фотография должна иметь уникальный хештег, метку геолокации или ссылку. Данную информацию необходимо ввести в инстапринтер. После обработки полученных данных инстапринтер в Москве начнет печать необходимой фотокарточки. Время печати обычно не превышает 10 секунд. Таким образом, любой желающий имеет возможность получить свежее фото в режиме реального времени.

Установка инстапринтера

Большинство компаний, использующих данный инструмент для популяризации своего бренда, старается арендовать, а не покупать подобное оборудование. Основная причина такого решения заключается в доступной стоимости аренды инстапринтера. К тому же компании, предоставляющее данное интерактивное оборудование в аренду, обеспечивают всяческую помощь в брендировании и обслуживании инстапринтера.

На каких мероприятиях используется инстапринтер?

Это устройство для моментальной печати фото может украсить любое мероприятие. Конечно же, чаще всего его арендуют для проведения промо-акций и презентаций. Инстапринтер на мероприятие также может быть заказан для проведения свадебных торжеств, выпускных, частных праздников и выставок. Это оборудование активно применяется и на корпоративных мероприятиях. Необходимо заметить, что вне зависимости от типа мероприятия, это устройство в любом случае сделает его незабываемым.

Преимущества инстапринтера

  • Доступная стоимость инстапринтера. Аренда этого оборудования будет по карману как крупным компаниям, так и частным заказчикам.
  • Скорость печати. На распечатку фото обычно уходит не больше 10-15 секунд.
  • Брендинг фотографий. Заказчики этого оборудования имеют возможность заказать брендинг фото или индивидуальную оклейку принтера.
  • Универсальность. Это устройство одинаково эффективно используется как на официальных, так и на праздничных мероприятиях.
Комплексное предложение аренды

Цена на аренду нашего оборудование включает в себя полный спектр обслуживания: оперативная доставка, качественный монтаж и техническое сопровождение.

от 4 000 руб/час

Или по телефону 8 (800) 333-51-27

*Наша компания предоставляет скидки агентствам

Обратная связь и контакты
Центральный офис и Showroom: Москва, Милютинский переулок дом 3
Телефоны: +7 (495) 662 49 18
Бесплатный номер для РФ
+7 (800) 333 51 27